logo
 
?

50 казино онлайн

Прокурор просил 12,5 лет лишения свободы, судья решила дать ему 8 лет в колонии строгого режима. События, из-за которых Алексей уже год находится в СИЗО, произошли в ноябре 2017 года.

Тогда в фитнес-клуб, где он работал, ворвался разъяренный отчим девочки, которая посидела на диване рядом с Алексеем.

Как он заявил, падчерица рассказала, что какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.

Но позже в ходе разбирательств выяснилось, что тренера обвиняют в мастурбации, это в ходе допроса рассказал и сам ребенок.

Согласно мнению следователей, чтобы скрыть движения руки, тренер прикрывался папкой.

В июле расследование завершили и передали уголовное дело, состоящее из 1000 страниц, в суд. Если его все-таки признают виновным, то мы будем бороться дальше.

Прокуратура потребовала для Алексея 12 с половиной лет колонии строгого режима. — Мы делали экспертизу со специалистами высокого класса из Челябинска, слава богу, их приобщили к судебному процессу. Накануне в суде Алексей выступил с последним словом.

Жена мужчины Ольга в очередной раз говорит о невиновности мужа. Они сделали заключение, что Алексей не виновен ни в чем, в чем его обвиняют. Поскольку процесс закрытый, то журналистов в зал не пустили.

Общий смысл выступления обвиняемого передал собравшимся его адвокат.

По его словам, вину мужчина не признает и готов к любому решению суда.

Адвокат добавил, что в случае обвинительного приговора сторона защиты будет добиваться его отмены в вышестоящих судах.

Также юрист уточнил, что у обвинения нет каких-то иных видеозаписей, кроме тех, что мы до этого публиковали. У здания Верх-Исетского районного суда уже за 15 минут до начала процесса было много прессы.