logo
 
?

блэк баккара роза

Pankovster про Федотов: Абсолютный слух (Счастливчик Майки) Мне очень понравился сюжет о юношеской любви.

Единственно, что меня в тексте раздражало - это американский бэкграунд.

Полное незнание предмета чувствительно царапает глаз. А общее впечатление - вполне даже хорошо, с удовольствием почитаю продолжение, если появится.

Crazy Stoker про Клайнс: Преломление Да, с морпехами, туши свет! Видя приближающихся врагов для чего-то устанавливают пятиминутную задержку на взрывателе, а после и вовсе теряют пульт.

Если все морпехи такие, то Год сэйв Юнайтед Стэйтс!

Серенький волчок про : Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ Абсолютно непригодна для реального применения.

Написано с ятями, устаревшими мерами веса и объёма, устаревшими технологиями и оборудованием.

Сугубо антикварный интерес, если у кого есть таковой.

)))))))))))))))))))))))))))))))))Татьяна Филюкова про Воскресенская: Глазами тьмы Прекрасный сюжет, хотя хотелось бы, чтобы главная драма - "я одержимая" сохранялась до конца.

Иначе развязка получается сложноватая и немного искусственная.

Да и детективная линия просчитывается моментально, что означает - не стоит автору писать детективы.

С другой стороны, я тоже не знаю, как можно было бы выкрутиться из закрученной дилеммы: "она одержимая, он инквизитор". Надо сразу понять, что не стоит ждать захватывающих приключений, интриг, душераздирающих жестокостей в отношении главной героини. В какой-то момент автор спохватывается и отдаёт дань штампам: героиню всё-ж таки пытаются принести в жертву.