logo
 
?

двар однорукий бандит

: root ( , ) HTC Sync Android SDK Android SDK SDK developer.android.com/sdk/( Windows) ( : ) ..

:\android-sdk-windows\SDK 4.1 "Settings" 2 "Misc" 4.2 , . (cmd) : C:\android-sdk-windows\tools\adb shell ( ) enter, $ pm set Install Location 2 ( : set Install Location, ) "pm set Install Location 2" "$".

: adb, : C:\android-sdk-windows\tools ( ), ( "") 4.

HTC Sync (cmd) : C:\android-sdk-windows\tools\adb shell ( ) enter, $ cd /data/local/tmp "", cd /data/local/tmp $ rm *, .

pm set Install Location 1 - (" ") pm set Install Location 2 - (" ") "pm get Install Location" , .

"pm set Install Location" , : pm set Install Location 0 - .

После публикации обзора на Живую Карточную Игру (ЖКИ) «Игра Престолов» я пообщался с представителями питерского (Игорь, Артем и Митя) и московского (Макс, Никита, Ваня, Максум и Женя) игровых сообществ, регулярно участвующих в турнирах.

Ребята рассказали мне как они познакомились с игрой, как нашли единомышленников и насколько сложно и затратно участвовать в турнирах — одном из краеугольных камней карточных игр.

Наш диалог вылился в живое и эмоциональное интервью, которое поможет заинтересованным игрой понять все ее особенности перед тем, как присоединиться к борьбе за Желеный трон.

Если у вас будут вопросы, можно оставить их в комментариях, а мы вместе с ребятами попробуем найти на них ответ.

Почему вы выбрали именно формат ЖКИ, а не классические настольные игры с дополнениями или Коллекционные Карточные Игры (ККИ)?

Артем: Начинал я играть в настолки, когда еще пешком под стол ходил, но вот в ККИ начал в 2000 году. И где-то в году 2009 меня познакомили с карточными «Престолами» (и тогда я начал читать эту книгу), там был стартовый набор (Core Set), мы играли мультиплеер на четверых и, так получилось, что я играл Баратеонами и выиграл.