logo
 
?

джекпот для лоха читать онлайн

"Антикиллер-2"Подполковник милиции Корнев, по прозвищу Лис, оказывается за решеткой за то, что слишком жестко работал с насильником и убийцей. Блестящая операция по собственному освобождению - и бывший подполковник милиции снова становится действующим. "Антикиллер-2"Подполковник милиции Корнев, по прозвищу Лис, оказывается за решеткой за то, что слишком жестко работал с насильником и убийцей. Блестящая операция по собственному освобождению - и бывший подполковник милиции снова становится действующим.

И никому - ни террористам, ни бандитам, ни колдунам, ни коррумпированным коллегам не стоит становиться у него на пути.2. И никому - ни террористам, ни бандитам, ни колдунам, ни коррумпированным коллегам не стоит становиться у него на пути.2. "Международная организованная преступность осуществила крупномасштабные хищения российского газа, транспортируемого в Европу.

"Джекпот для лоха"Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, "разборки", перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. Сумеет ли воспользоваться выигрышем, который подбросила ему судьба? "Джекпот для лоха"Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, "разборки", перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода. Сумеет ли воспользоваться выигрышем, который подбросила ему судьба? "Газовые" деньги определяют политику, взаимоотношения между странами, от них во многом зависит результат президентских выборов в Украине.

Поэтому вокруг магистральной трубы плетутся криминальные и шпионские интриги, в центре которых неожиданно оказался журналист Черепахин.

Но он не смирился с уготованной ему ролью пешки в большой игре, напротив - существенно изменил ее результат.4.

"Логика выбора"В романе действуют разведчики - под легендами прикрытия, с использованием агентуры и поддельных документов.

Засады, погони, подставы, все как в обычном шпионском триллере.

Только они умеют летать, гипнотизировать, ставить силовые поля, и выполняют задание на далекой, обреченной на гибель планете, а их задача спасти часть местного населения.

Подобрана безопасная планета, готовы огромные звездолеты. Только кого из полутора миллиардов жителей спасать?

По каким параметрам отбирать тех, кто достоин продолжать жизнь?

Многочисленные приключения переплетаются с моральными проблемами, а концовка все равно оказывается неожиданной.

Данил Корецкий родился в Ростове-на-Дону 4 августа 1948 г. После окончания юрфака работал следователем прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону (1972-1975), старшим научным сотрудником Центральной Северо-Кавказской лаборатории судебных экспертиз Министерства юстиции РСФСР (1975-1980). Но полтора миллиона - это всё же самый верхний предел. Может быть, со смутных времён конца двадцатого века тут стоит, тогда такая дверь была непременным атрибутом любого жилья». Crazy Stoker про Клайнс: Преломление Да, с морпехами, туши свет! Видя приближающихся врагов для чего-то устанавливают пятиминутную задержку на взрывателе, а после и вовсе теряют пульт.