logo
 
?

ева никольская азартные игры волшебников

Вот только эти случайности повлекли за собой борьбу за выживание. Однако так сложились обстоятельства, и в данной ситуации оказалась я.

И необычный подарок с неприятностями в виде попадания в чужой мир, и помолвка с незнакомцем, который оказался не человеком вовсе. Дальше Мечтает ли каждая девушка о поспешном венчании? Но вот о венчании на демоне, о тайнах – тут уже, думаю, возникает ответ отрицательный.

Осталось найти в этом положительные стороны и провести медовый месяц на «ура»! Особенно по совету своего слуги, темного мага, Нира, который на самом деле хотел помочь?

Почему бы и нет, тем более, что искушение так велико, когда на твоей шее куча неприятностей.

Итак, встречайте, светлая фея Аделаида Ванн Грэниус, и ее самое первое азартное искушение. Правильно – не унывать, а пытаться во всем этом и со всем этим разобраться. Для начала – общемагический университет, после – разбитые сердца ухажеров, а потом уж посмотрим. Все в этой истории будет переплетено и запутанно, созданная мифология и культура поразит воображение, а время за книгой пролетит незаметно.

Дальше Казалось бы, если ты светлая фея, то и жизнь у тебя должна быть соответствующая. Дальше Ты — дракон-оборотень, да еще и артефакты любишь? Вот только к нему специальное предложение: в комплекте – девушка, да к тому же сама изобретательница артефактов. Дальше Отличное фэнтези для тех, кто любит интригу и приключения.

Подумаешь, с ней в комплекте куча мертвых родственников и какой-то конкурент из местного племени. Увлекательная история погрузит в необычный мир, наполненный тайнами, которые будут открываться не спеша, позволяя прочувствовать всю гамму эмоций.

Все это не беда, осталось только решить, что с этим делать, особенно когда и артефакт, и его изобретательница так хороши и притягательны. А острое ощущение плохой развязки не будет покидать читателя до самого конца книги.

Дальше Представьте, что месяц назад вы были обычным человеком, потерявшим близких.

А теперь вы в другом мире, и проблемы у вас уже гораздо больше земных пределов.

Так и случилось с Валерией Бродской, ныне Ильва-Лерой.

Выжить в чужом мире, найти бывшего жениха, пройти все испытания подземелий ради долгожданного счастья? Дальше Чтобы снять проклятие с города, необходимо провести ритуал и принести жертву.