logo
 
?

игра шарм

Студия Supermassive Games, знаменитая прежде всего замечательным интерактивным триллером Until Dawn для PS4, в последнее время делает особый упор на проекты для виртуальной реальности.

Я уже рассказывал вам о таких играх, как Until Dawn: Rush of Blood, Inpatient, а также об экспериментальном Play Link-проекте Hidden Agenda.

Сегодня же речь пойдёт о шутере от первого лица под названием Bravo Team, который, благодаря технологии виртуальной реальности, перенесёт вас прямиком на поле боевых действий в городских условиях.

Игра: Bravo Team Платформа: Play Station VR Жанр: First Person Shooter, Action Дата релиза: 6 марта 2018 Разработчик: Supermassive Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Глядя на впечатляющее количество игр, которые студия Supermassive Games выпускает в последнее время, возникает резонный вопрос: а не отразится ли это на качестве конечных продуктов? С каждой новой игрой британцы всё меньше внимания уделяют контролю качества, количеству игрового контента и увлекательности своих игр.

Да, Rush of Blood оказалась очень крутым тиром в антураже хита 2015 года, но вот Inpatient (игра, являющаяся приквелом Until Dawn) проходить было невыносимо скучно, так как весь шарм оригинальной игры куда-то исчез.

Ещё один триллер студии — Hidden Agenda страдал от серьёзных технических недоработок, которые смазывали общую картину. Главный герой игры в составе отряда специального назначения сопровождает Елену Тома — президента некоей вымышленной европейской страны, напоминающей сразу несколько государств, ранее входящих в состав Югославии.

В ходе поездки что-то идёт не так, кортеж попадает в засаду, а президента похищают неизвестные наёмники.

Вероятнее всего, это дело рук генерала Муставича, желающего свергнуть существующий режим и установить над страной военную диктатуру.

Вся дальнейшая игра заключается в том, что двое главных героев должны прорваться через толпы противников и спасти президента из рук безумного генерала, пока не стало слишком поздно.

В плане сюжета игра не дотягивает даже до боевиков категории «B Movie».

Складывается ощущение, что историю к игре прикручивали в самый последний момент, да и то исключительно «для галочки». Что Bravo Team может предложить нам в плане игрового процесса? Во-первых, игра активно использует замечательный, на мой взгляд, игровой контроллер Play Station Aim, который идеально подходит для шутеров в виртуальной реальности.

Разумеется, играть вы можете и с их помощью, а также используя контроллера Dual Shock 4, да только вот эти способы рядом не стоят с теми ощущениями, которые вам подарит Play Station Aim.