logo
 
?

играть американскую рулетку онлайн бесплатно

Гаврилова Анна • �� ЛЮБОВЬ ПО ОШИБКЕ ()(завершено).

Гром войны) — безблагодатная сессионка про военную технику от почетных трешеделов российского игростроя — компании Gaijin Entertainment, выпустившей такие нетленки как Бумер: Сорванные башни, Lada Racing Club, Волкодав: Путь воина, Братва и кольцо, Две сорванные башни, Параграф 78. Компания усиленно позиционирует себя как небольшой «независимый разработчик», — видимо, для того, чтобы создать у неискушенного куна впечатление, что игру пилят чуть ли не полтора кодера в гараже на коленке, и вызвать острое желание задонатить.

Однако все не совсем так — в штате больше 200 человек, три офиса в России, офисы в Великобритании и Германии.

В течение 4-х лет игра находилась на стадии бесконечного бета-теста, но, несмотря на это, разработчики не гнушались сдирать бабло с игроков.

21 декабря 2016 года таки релизнулась вместе с вводом наземки для анимешников. Примечательно, что все виды техники могут рассекать в одном бою.

По заявлениям улиток, игра преследует реализм и историчность, что не помешало им выпустить пару никогда не существовавших 10,5 cm Tiger II, Panther II, R2Y2 аж трех модификаций, не говоря уже о бесконечных прототипах.

Игра декларирует разнообразие режимов — от упрощенной аркады до фулл-Ъ-реалистичного симулятора, но на деле представляет собой аркаду различной степени сложности.

Труъ-вирпил, порадовавшись игрой на бесплатных резервах-бипланах и потратив время/деньги на прокачку веток штурмовиков или бомберов, высрет нехилую гору кирпичей, обнаружив, что большинство не одноместных самолетов вместо кокпита имеют мутную заглушку, гордо именуемую «прототип кабины».

Но даже те кокпиты, что есть — некликабельны и зачастую выдают неверную информацию на приборы.

А уж кабин штурманов-бортинженеров-радистов в «Тундре» нет ни на одном самолёте, хотя и есть кабины стрелков для самолетов с одним оным.

Настройка летной модели — не лучше, самолеты не имеют характерных особенностей пилотирования, а уж штопор — просто цирк. Никаких боевых отделений танков в игре не замоделено в принципе.

Так называемый «симуляторный» режим с серьезными танковыми симуляторами сравнения не достоин вовсе.