logo
 
?

игровые автоматы пятёрочка

Любой, кто хоть раз пытался достать игрушку из автомата, хорошо знает то чувство, когда она в самый последний момент выпадает из клешни.

Вы думаете, что этот автомат просто настроен против вас.

Меньше чем за месяц в баре «Эскобар» (известном в Ревде как «Корона», «Тайна» и «Шайба») оборудовали продуктовый магазин.

Его взял в аренду X5 Retail Group, здесь будет работать магазин торговой сети «Пятерочка».

Казалось бы, ничего такого: магазины открывают и закрывают в городе постоянно.

Интересно выбранное место: «Корона» имеет богатую историю. Как вспоминает строитель-ветеран Маргарита Зиновьева, хорошо известное всем горожанам здание «шайбы» на улице Чехова, 42 было построено в 1982 году — это была столовая общественного питания при Ревдинском отделе рабочего снабжения (столовая-пивбар).

Основана в 1998 году, первый магазин открылся в 1999 году в Санкт-Петербурге. Со временем здесь менялись собственники, но назначение сохранялось. Здесь были бар «Тайна» «Корона», «Эскобар», суши-бар и даже детское кафе «Шоколад».

По данным на январь 2018 года количество универсамов под управлением компании — 11 225, где работает 160 тысяч сотрудников. В начале 2000-х годов у «шайбы» появился пристрой, в котором стояли игровые автоматы.

Чистая розничная выручка за 2017 год составила 1 000 863 млн рублей. В 2000-е годы в «Короне» находился офис Николая Смовжа, которого называли «смотрящим за Ревдой».

Федеральная торговая сеть «Пятерочка» находится в управлении компании X5 Retail Group с главным офисом в Москве. Так, именно сюда, по версии следствия, ночью 30 апреля 2007 года к Смовжу пришел знакомый предприниматель с жалобой.

Организация одновременно управляет торговыми сетями «Перекресток», «Карусель» и «Экспресс». По словам предпринимателя, он, пьяный, сел в машину около «Брига», думая, что это такси, но двое сидевших в автомобиле молодых людей вытолкали его.

В Ревде работают шесть универсамов «Пятерочка»: ул. Смовж послал двух своих охранников Пупкова и Козлова разобраться с обидчиками подопечного (). Один из молодых людей скончался в больнице, а второму удалось сбежать, когда убийцы притащили его на пруд, чтобы утопить.