logo
 
?

игры азартные онлайн

Российские законотворцы обеспокоены массовым распространением азартных игр в интернете, в частности в соцсетях.

Народные избранники готовят законопроект, в случае принятия которого размещение азартных онлайн-игр в открытом доступе для детей на социальных онлайн-платформах и других ресурсах будет запрещено.

Депутат Государственной думы Роман Худяков уверен, что доступ детей к азартным онлайн-играм в интернете, в особенности в социальных сетях, может нести прямой вред их развитию, а также привести к появлению лудомании – патологической склонности к азартным играм, пишет газета «Известия».

В связи с этим депутат готовит проект закона о внесении изменений в ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Худяков предлагает ввести законодательный запрет на размещение азартных онлайн-игр в открытом доступе для детей на социальных онлайн-платформах и других ресурсах.

Парламентарий указывает, что, например, в одной из самых распространённых в России соцсетей с лёгкостью можно найти приложения, в которых дети могут поиграть в онлайн-рулетку, «однорукого бандита» и другие азартные игры.

В Facebook также существует множество предложений поиграть в покер или игровые автоматы.«Когда было принято решение о закрытии всех этих казино и рулеток по всей России и выводе их в отдельные зоны, многие из них перебрались в интернет.

И теперь нередко, открывая сайты, в качестве спама мы получаем рекламу этих игр.

Но если взрослый легко может проигнорировать такую рекламу, то ребёнку всё интересно, он кликнет на такую рекламу и будет играть.

Я считаю, что надо запретить в социальных сетях и на сайтах со свободным доступом такие игры, поскольку подрастающее поколение, будучи вовлечённым в них, не только опустошает карманы родителей, но и впадает в опасную зависимость от этих игр», - считает Худяков.

Net Ent, они же Net Entertainment – гиганты игровой индустрии, уважаемая во всём мире компания с потрясающим разнообразием игровых слотов.

Больших денег тогда натурально отнюдь не заработаешь же ми целый ряд равно никак не надо.