logo
 
?

казино драйв

Около шести часов утра в жилом доме в Магнитогорске взорвался бытовой газ.

По данным МЧС Челябинской области, обрушился подъезд на Карла Маркса, 164.

По предварительной информации, в результате взрыва погибли пять человек.

Десять жильцов спасли из-под завалов, среди них один ребенок.

Один пострадавший госпитализирован, троим оказали медицинскую помощь. Как сообщает 74.ru, обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж над аркой между седьмым и шестым подъездами. — Там завал выше третьего этажа, неизвестно, когда смогут всё разобрать, чтобы добраться до людей, — рассказал 74очевидец Дмитрий.

— В подъезде жили около 100 человек, достали меньше половины. Все переживают, что под завалами пострадавшие могут просто замёрзнуть.

Если из соседних подъездов люди выбегали быстро, то у этих жильцов шансов не было. Мужчина из соседнего подъезда говорит, что когда все вышли, в обрушившемся подъезде было пламя — где-то на уровне третьего этажа. Жильцов других подъездов эвакуировали, их временно разместили в школах. В Магнитогорск приехали губернатор Челябинской области Борис Дубровский и начальник регионального управления МЧС Юрий Буренко.

По его поручению на место происшествия вылетит глава МЧС Евгений Зиничев.

Для доставки опергруппы МЧС России и спасателей, а также для отправки пострадавших в подмосковном аэропорту Жуковский в готовность приведены два самолета Ил-76 и два самолета Sukhoi Superjet 100.

Наши коллеги из Челябинска рассказывают о последствиях ЧП в режиме онлайн.

В нём чиновница говорит, что сожалеет о том, что некорректно выразилась.

«Мне действительно стыдно за то, что я в эмоциональном состоянии выразилась некорректно и не смогла точно и правильно донести свою мысль до молодых людей, участников круглого стола, — заявила Ольга Глацких.