logo
 
?

казино фантом москва

Из прошлого в будущее Путешествие во времени для самых искушенных: в каждом из номеров «Метрополя» исторические интерьеры дополнены современной технологической начинкой.

Прикоснись к роскоши Воспользуйтесь уникальной возможностью - остановитесь в лучших исторических интерьерах отеля "Метрополь"!

Забронируйте номер категории Представительский Люкс или Метрополь Гранд Люкс по цене Стандартного номера.

Ценители искусства Остановитесь в номере с видом на самые главные достопримечательности столицы Свадебное предложение Свадьба - это особенный день, уникальный для каждого человека, который остается в памяти на всю жизнь.

Именно поэтому легендарный отель «Метрополь» предлагает Вам отпраздновать это событие так, чтобы потом через года проносить воспоминания о свадьбе как самые приятные, самые яркие и самые радостные.

Кухня отеля Метрополь Изысканные блюда с неповторимым вкусом Роскошь и элегантность исторической обстановки Интерьеры номеров отеля «Метрополь» оформлены предметами антиквариата и картинами знаменитых художников.

Свадебное предложение Свадьба - это особенный день, уникальный для каждого человека, который остается в памяти на всю жизнь.

Фантом Пресс — российское издательство, основанное в 1992 году Аллой Штейнман и одноименным польским издательством.

Первыми в России издали детективы Иоанны Хмелевской, в дальнейшем, по мнению обозревателей, твердо закрепились в нише качественной западной прозы в хороших переводах, но уже к середине 1990-х польское издательство прекратило существование, и российское унаследовало название и логотип.

На первом этапе своей деятельности издательство выпускало в основном иронические детективы Иоанны Хмелевской, в которой выпускались книги никому тогда не известных в России современных британских и американских авторов.

Издательство позиционировало «Зебру» как серию качественной беллетристики.

Именно в серии «Зебра» впервые вышли книги Стивена Фрая, ставшего чрезвычайно популярным в России, романы Джонатана Коу, единственный роман Хью Лори, в те годы почти никому в России неизвестного.