logo
 
?

казино гранат

Гранат — это фрукт, ежедневно растущий на гранатовом дереве на протяжении всей осени.

Гранатовое дерево можно вырастить из саженца граната за 28 дней.

Саженец также можно посадить в теплице, где дерево будет плодоносить всегда.

На выходных копал траншею у себя на участке и вдруг среди комков земли заметил что-то похожее на гранату. - Сотрудники правоохранительных органов осмотрели находку и выяснили, что граната боевая, - сообщают в пресс-службе управления Росгвардии по иркутской области. Сотрудникам Росгвардии пришлось уничтожить мины на месте.

Уже потом специалисты выяснили, что граната не представляет угрозу. Они были в разобранном виде, поэтому транспортировке не подлежат.

обследовали найденные предметы и выяснили, что в зимовье хранились две противопехотные мины «ПМН-2» и две противотанковые гранаты «ПТ-9С».

Жители Киренского района обнаружили гранаты в лесном зимовье в 7 км от станции Небель.

В Запорожье проходят обыски домов общественной организации «Пора», известной силовыми акциями в городе и области. По сообщениям СМИ, они были связаны с нападением «Поры» на залы игровых автоматов в Запорожье в начале сентября. Сегодня утром официальный глава организации Павел Мельник на своей странице в Facebook начал делать заявления относительно обысков у него дома.

Тогда же глава ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша прокомментировал инцидент у себя в Facebook. Сообщения с множеством орфографических и грамматических ошибок не дают полной картины происходящего. В постах отрицает свое задержание, обвиняет полицию в заказной работе и фальсифицировании улик, напоминает, что у него есть право на хранение оружия, утверждает, что его жену били молотком, намекает на роль армянской криминальной группировки «арташи» в инциденте. По сообщению полиции, в ходе обысков были задержаны 7 человек, а также изъято оружие.

При этом отметил, что владельцы игровых автоматов и активисты «Поры» заявили об отсутствии претензий друг к другу.

Павел Мельник и организация «Пора» принимали участие в публичных акциях.

В 2014 году активисты блокировали «золотой» офис Евгения Анисимова.