logo
 
?

однорукий бандит зодиака

Ты пару раз ел в японских ресторанах, видел несколько анимешек, принимал студента по обмену, и имел японскую подружку. Может быть, ты даже мог бы поехать в Японию, и стать там автором аниме! Эй, ты ведь и так уже знаешь несколько слов из своей коллекции манги/от своей подружки/из аниме.

И теперь, где-то в недрах твоего крошечного мозга, родилась мысль — а ведь неплохо бы выучить японский! Возбужденный и впечатленный новообретенными знаниями, ты начинаешь думать:"Эй. " Сколько бы аниме ты не посмотрел, сколько бы у тебя ни было девчонок из японии, сколько бы книг ты не прочитал — ты не знаешь японского.

И клеить японских девчонок, впечатлять своих друзей! Итак, ты отправляешься в библиотеку, и берешь там книги вроде «Как изучить японский, занимаясь всего по 5 секунд в день, паркуя свою машину перед офисом» и «Японский для полных и безоговорочных абсолютных идиотов, которым ни в коем случае нельзя размножаться».

Может быть, просто может быть, я мог бы заниматься этим профессионально. Более того, учиться на переводчика этого проклятого Богом языка — это НЕ интересно, и даже не психически здраво.

В Ираке военнопленных часто заставляли изучать японский. Что бы тебе ни говорили многочисленные учебники, друзья, и онлайновые курсы японского — этот язык НЕ простой, не легкий для понимания и даже не логически осмысленный (японские слова составляются метанием в доску для дротиков маленьких кусочков суши с прикрепленными к ним различными слогами).

Слово «Холокост» произошло от латинских «Holi» и «Causm», которые означают «изучать японский». Не в силах больше смотреть, как все больше наивных ягнят так радостно бегут на свою бойню, я решил создать это по-настоящему полезное пособие по изучению японского языка. Японцы просто распространяют эти слухи, чтобы заманивать наивных гайдзинов в свои лапы.

Японская письменность Японская письменность разбита на три раздельные, завершенные, и абсолютно безумные части: Хирагана («кривые закорючки»), Катакана («прямые закорючки») и Кандзи («Примерно 4 миллиона воплощений твоих худших кошмаров»).

Хирагана используется для записи по слогам японских слов.

Она состоит из множества букв, которые все выглядят абсолютно по-разному и не имеют друг с другом ровным счетом ничего общего.

Хирагану составили, посадив множество абсолютно слепых, глухих и непроходимо тупых японцев писать разные вещи на кусочках бумаги, которые понятия не имели, зачем это надо делать. Принц, который изобрел эти буквы, Йоримуси («вонючий-обезъяна-куст-осел»), был сразу же забит насмерть.

Но не беспокойся — тебе почти не придется пользоваться Хираганой в «реальной жизни».

Катакана используется только для того, чтобы записывать иностранные слова с ужасным, уродующим японским акцентом, так что ты не будешь знать, что говоришь, даже если это слово — на английском.