logo
 
?

официальный сайт вулкана

Kyozaburo Nagatsuka's hospital is teetering on the brink of financial ruin. Shinji Ishida, a doctor widely rumored to have engineered countless turnarounds at other failing hospitals.

Экран города Северных кланов " data-medium-file=" data-large-file=" / Наконец-таки вышел аддон к героям 7: «Испытание огнём» совместно с патчем 2.0.

Патч сделал Герои 7 той игрой, какой она должна была быть в день релиза (читаемой, без багов на каждом шагу, вменяемым интеллектом в тактической фазе и т.д.) и вдохнул в неё вторую жизнь.

Аддон же, в свою очередь, подарил нам интересную и сильную фракцию гномов с новой игровой механикой: «Магия рун».

Руны позволяют накладывать на определённую область карты тактического боя эффекты.

Союзные существа получают в этой области бонусы, а вражеские — штрафы.

К тому же каждую руну можно активировать один раз за бой для наложения ещё одного особого эфффекта на существ, которые там находятся.

Всё это позволяет придумывать разные комбо и не даёт вам скучать в тактических боях за гномов. Об особенностях развития города в зависимости от класса вашего героя, я писал в первой статье.

Из особенностей стоит отметить здание «Рунические укрепления», которые усиливают стены и добавляет кроме рва ещё и ловушки, что делает осаду этого замка довольно непростым делом.

Так же здание «Казначейство» (специально для олдфагов сокровищница из третьих героев=)) увеличивает прирост золота, заменяет хранилище ресурсов.

Древо построек сделано так, что легко получить доступ к зданиям, в которых покупаются средства поддержки.

Для открытия 4-го и 5-го существа необходимо построить два других здания, требующих редкие ресурсы, так что готовьтесь=) Но проходных среди них нет, поэтому пустой траты ресурсов нет (одно из зданий, которое открывает рунный камень (альтернатива палатки) всё же можно отнести к проходным, т. если ваш герой не специализируется на машинах, то ощутимого влияния на игру камень не окажет).