logo
 
?

стратегия казино красное черное

Лучшей стратегией игры в «Красное или Черное» является постоянная игра на черное.

Эта же стратегия приносит наиболее плодотворные долгосрочные результаты и в межличностных отношениях.

На самом деле ответ очевиден — наибольший выигрыш даёт расклад, когда и вы и ваш противник ставят на черное.

Идеальная игра выглядит именно так — и вы и противник придерживаетесь одного решения — ставить на черное.

Однако в игре вы не можете контролировать ход вашего противника. Даже если вам начали ставить красное — играйте на черное.

Такая игра связана с определённым риском — если противника играет бессовестно, то он может в ущерб своей прибыли ( 3 вместо 5) обеспечить вам постоянные убытки (-5). В долгосрочной перспективе это даст гораздо большие результаты, чем попеременная игра на красное и черное, и уж тем более, чем постоянная игра на красное. Несмотря на то, что игра на черное обеспечивала наибольшую прибыль, основная ставка всех команд была на красное.

Интересно, что все четыре команды, учавствующие в тренинге, проиграли. Да, конечно были черные ставки, но они были размешаны большим количеством красного.

Хотя цель игры была заработать как можно больше очков, команды старались обеспечить как можно меньшее зарабатывание очков своими противниками. Витали такие мысли, как «если мы будем ставить на черное, то за наш счёт другие команды будут наживаться», «давайте ставить на красное, мы всегда будем получать не меньше, чем противник» и т.п.

Были и здравые мысли, однако они быстренько прибивались мнением «рассудительной» команды.

Вся суть в том, что желание играть на черное у противника будет становиться все меньше и меньше, если мы постоянно играем на красное.

Важно сделать первый шаг, первому решить играть на черное, даже если нет уверенности на такой же ответ.

Подобные правила игры работают в отошениях между людьми. Именно играя на черное можно ожидать счастливой жизни, наполненной смыслом и духовным удовлетворением. «Поступай так, чтобы максима твоей воли могла в то же время иметь силу принципа всеобщего законодательства».