logo
 
?

вулкан официальный сайт вход

I'm planning to have a personal meeting with some friends at south of Brazil place by the end of this month.

He said in advance to advise all to be prepared to some nature extreme events that may happen at any time due the high pressure.

We have some extremely stable specific areas down here and as I have no more house here, I will think about to buy an area there in higher lands to use as a place with open access to all of you our friends (even to live there) and to be used as an easy encounter point to contacts in route to Antarctica Bases.

Let's see if I can achieve this in the midst of this crisis but I will try hard. CB: Переведено гугл переводчиком: Здравствуйте друзья мои!

Я планирую провести личную встречу с друзьями на юге Бразилии до конца этого месяца.

Он заранее предупредил, чтобы все были готовы к некоторым экстремальным явлениям природы, которые могут произойти в любое время из-за высокого давления.

Здесь у нас есть несколько очень устойчивых конкретных зон, и поскольку у меня больше нет дома, я подумаю купить там более высокие земли, чтобы использовать их в качестве места с открытым доступом для всех вас, наших друзей (даже для того, чтобы там жить) И для использования в качестве легкой точки встречи с контактами на пути к базам Антарктиды.

Посмотрим, смогу ли я добиться этого в разгар этого кризиса, но я постараюсь.

"Проследив за формированием трещин и сдвигами пород на Флегрейских полях, мы полагаем, что сейчас этот вулкан достиг критической фазы, и дальнейшее повышение активности сделает вероятность извержения достаточно большой.

Крайне важно, чтобы местные власти были готовы к подобному ходу событий", — заявил Кристофер Килберн (Christopher Kilburn) из университетского колледжа Лондона (Великобритания).

За время существования человеческой цивилизации произошло семь достаточно крупных извержений, одно из которых, взрыв горы Тамбора в 1815 году, уничтожило 71 тысячу человек и привело к заметному похолоданию климата и серии неурожая и голода в целом ряде стран по всей Земле.

Другое крупное извержение, записи о котором стали первыми в истории человечества, произошло в 1538 году в окрестностях Неаполя, на так называемых Флегрейских полях.