logo
 
?

жизнь монополия

Именно здесь живет Рэй Донован, занимающийся необычным бизнесом. За многие годы работы он встречался с массой различных ситуаций, из которых выходил сухим. Она понимает, что невозможно добраться до него самолётом или поездом – в этом случае её без труда найдут.

Герой является экспертом в области устранения любых жизненных трудностей. К Рэю и его верным помощникам постоянно обращаются за помощью богатенькие дяденьки, мечтающие вернуть доброе имя и очистить испорченную репутацию. Однако в личной жизни Рэя случается непредвиденное. Тогда девушка заводит знакомство с дальнобойщиком, который совершает рейсы через границу.

Двадцать лет минуло с тех пор, как его отец сел за решетку. Главный герой переживает, что встреча с отцом может изменить его жизнь полностью! Вместе с ним она уезжает в Краков, прямо в его фургоне.

Чтобы Виктории иметь статус ведущего менеджера компании приходится постоянно быть первой. Но просчитать всё невозможно, фортуна, видимо отворачивается от Вероники, теперь она вынуждена полностью поменять свою цель – нужно теперь спасать собственную жизнь. Хватит ли у Вероники сил отыскать правильный путь и принять верное решение в этой ситуации?

А чтобы быть лучшей в этом, ей приходится отказываться в другом – для внутреннего мира время просто нет, ни домашнего очага, ни семьи.

Владелец Амазон, Джефф Безос (состояние — 135 млрд долларов США), разводится с женой (25 лет вместе).

Скандальность в том, что уходит он не от "непримиримых разногласий", а к другой женщине — причем она очень похожа на бывшую Читать далее Столько романтики, что хочется сдохнуть Героиня – тупая, но милая бездарность, которая больше всего мечтает писать для Космо (по ее версии это серьезный журнал, который занимается расследованиями и литературой), и считаем настоящим журналистским прорывом устроиться под прикрытием в инвестиционную фирму, где одни сплошные богатые молодые и красивые мужчины Женщины против женщин, или Кому ты нужна в свои престарелые 28Юлия Высоцкая-Кончаловская говорит, что у актрис, которых харрасил Вайнштейн, был выбор.

В 1934 году в разгар Великой депрессии Чарльз Дэрроу (англ. Darrow) из Германтауна, штат Пенсильвания, показал представителям компании Parker Brothers проект игры Монополия.

Проект был отклонен из-за «52 ошибок в дизайне», но это не остановило безработного Чарльза, который решил выпустить игру своими силами.

С помощью друга Чарльз Дэрроу изготовил и продал 5000 самодельных копий «Монополии» в универмаге Филадельфии.

Через некоторое время он уже не мог справляться с возросшим спросом, и решил снова обратиться к представителям Паркер Бразерс.

Монополия вошла в историю — уже в 1935 году она стала самой продаваемой игрой в Америке.